NewsInterviewsWritingsPhotoMusicInner Circle
Анна Герасимова (Умка и Броневик) - Kroogi форум Анна Герасимова (Умка и Броневик)

Kroogi форум — Анна Герасимова (Умка и Броневик)

1. Что больше всего порадовало вас в 2012 году?

Наверное, выход книжки "Стишки для детей и дураков". Картинки к ней нарисовала Кристина Радова, мама моего внука. Ну и сам внук тоже хорош, хотя и раздолбай не по годам.

2. Какая музыка, из той, которую вы слушали в 2012 году, вам больше всего запомнилась?

Мы слушаем в основном старую музыку, причем на виниле, и радует она не вдруг, а перманентно. Например, в ушедшем году мы накупили кучу старых джазовых пластинок в американских музыкальных секондах и очень радовались.

3. Какие книги, из тех, которые вы читали в 2012 году, вам больше всего запомнились?

Вот с этим сложнее. Новых книг я опять же не читаю (исключение составляет рождественский Пелевин), а старые как-то все прочитаны. Иногда случайно перечитаешь что-нибудь великое. Вот Салтыкова-Щедрина "Господа Головлевы", например. Как и чем я это читала лет в 14 и что я там понимала - загадка.

4. Ваше музыкальное открытие 2012 года?

Прочерк (см. выше).

5. Что бы вы подарили себе на Новый год, если бы были Дедом Морозом?

Когда я в детстве читала сказки про волшебную палочку, я всегда думала (практичный ребенок): почему они сразу не просят себе первым делом неограниченное количество желаний, это же так просто! И каждый раз такая слабая надежда, как малюсенькая лампочка внутри: а вдруг правда можно загадать желание? Подарила бы железное здоровье и вечную молодость. Остальное сама.

6. Продолжите фразу: самые важные вещи, которые понадобятся в 2013 году это...

Смеетесь надо мной? Деньги, конечно. Все остальное (любовь, друзья, талант, хорошая музыка, мягкие игрушки, заграничный паспорт) уже есть.

7. Что вы пожелаете людям, которые будут качать вашу музыку в 2013 году из Интернета?

Почаще ходить к нам на концерты, пока мы их еще играем. А мы играем часто и повсюду. Поверьте, вживую это круче - раз в сто.

Вернуться к списку
© Kroogi форум 23 Dec 2012 02:35 am
Tags: анкета
Comments