NewsInterviewsWritingsPhotoMusicInner Circle
Антон Якомульский и Александра Чугунова (Муха) - Kroogi форум Антон Якомульский и Александра Чугунова (Муха)

Kroogi форум — Антон Якомульский и Александра Чугунова (Муха)

1. Что больше всего порадовало вас в 2012 году?

В этом году мы видели НЛО, пролетавшее над рекой Ахтубой, где мы ловили рыбу. Возможно, это не были инопланетяне, но, поскольку это точно не был самолет или вертолет, а опознать объект нам так и не удалось, мы решили, а почему бы не НЛО?
Еще мы написали очень красивую - без ложной скромности - песню "Если бы на небе", которая появится в радиоэфире под конец года. Она написана в новом для нас формате, а, самое главное, что для ее записи мы использовали русские народные инструменты: балалайку и домру.
Мы вдвоем дали небольшой импровизированный концерт в черногоском городе Которе, что тоже нас очень порадовало и удивило (мы ведь не собирались его играть). А еще мы стали дуэтом. То есть, на сцене нас может быть и четверо, и пятеро, но, по сути, группа "МУХА" с 2012 года - это Антон Якомульский и Александра Чугунова.

2. Какая музыка, из той, которую вы слушали в 2012 году, вам больше всего запомнилась?

Мы слушаем много всего, даже порой Брюса Уиллиса и Стивена Сигала, но последний год уделяли больше времени Лили Аллен, Pomplamoose, Эми Уайнхаус, Zodiac, обожаемой Антоном Сюзанне Веге, ну и, стандартно - The Beatles, Queen, Pink Floyd, Блонди, The Police, Grand Funk Railroad и многим, многим, многим другим...

3. Ваше музыкальное открытие 2012 года?

Саша: Мое музыкальное открытие конца этого года - Die Antwoord. Великолепные африканские панки! Еще мне очень понравилась Лана Дел Рэй. А не так давно Инна Желанная пригласила меня на концерт Zorge, и я очень благодарна ей за это открытие.

Антон: Приятно удивила тульская группа "Перцем по сердцу". Tinavie очень приятный коллектив. Порадовала группа "Мейделех".

4. Что бы вы подарили себе на Новый год, если бы были Дедом Морозом?

Саша: Я бы подарила себе 25-й час в сутках и кнопку, на которую можно было бы нажать, чтобы заткнуть человека, если достал.

Антон: А я бы подарил себе прибор, убирающий рекламу ото всюду.

5. Продолжите фразу: самые важные вещи, которые понадобятся в 2013 году это...

Саша: Интернет, мозги, крепкий алкоголь.

Антон: Терпение, семечки и секс.

6. Что вы пожелаете людям, которые будут качать вашу музыку в 2013 году из Интернета?

Хорошего интернет-соединения и много свободного места на хард-диске!

Вернуться к списку
© Kroogi форум 23 Dec 2012 03:37 am
Tags: анкета
Comments